Ouest Délices - Blog culinaire
Gourmandises bretonnes et d'ailleurs | Sélection de produits d'artisans de Bretagne et d'ailleurs | Bons plans gourmands
Confit d'oignon de Roscoff au sirop de grenadine et à l'eau de rose Pour une version de la recette sans publicité, clique ici >>> Si vous souhaitez en savoir plus sur l'oignon rose de Roscoff, suivez ce lien. Ce confit accompagnera idéalement vos entrées...
Le piment Carolina Reaper Le Carolina Reaper était jusqu’en 2017 le piment le plus fort au monde. Il est classé 1 400 000 à 2 200 000 sur l’échelle Scoville. Il a été dépassé depuis par le piment Dragon’s Breath puis le Pepper X. J’ai testé dernièrement...
Recette de la viande salée sous vide puis séchée et du boeuf jerky C'est mon problème de cholestérol qui m'a poussé à chercher une technique pour des salaisons sous-vide de viandes au sel fin et fumaison. Il me fallait réduire la graisse animale sous...