Ouest Délices - Blog culinaire
Gourmandises bretonnes et d'ailleurs | Sélection de produits d'artisans de Bretagne et d'ailleurs | Bons plans gourmands
Pommes de terre sautées ... presque à la sarladaise Votre foie gras à perdu trop de gras à la cuisson ? Rien n'est perdu, les pommes de terres sautées à la graisse de foie gras ont une saveur particulière et unique. Si le goût de cette graisse est trop...
Qu’est ce que c’est que les boles de picolat ? “Les Boles de Picolat”, on écrit aussi Picoulat ou bien en français “boules de Picoulat“ ou “Boulettes de viande à la catalane“ est une spécialité du Roussillon. Ce sont des boulettes de viande (porc, veau...
Recette du vin chaud Le vin chaud est la boisson idéale pour affronter le froid de l'hiver. De nombreux vendeurs le propose sur les marchés de Noël, essentiellement réalisé à partir de vin rouge. Il est possible de le faire avec du vin blanc ... et même...